ASPANAES en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

  • Su denominación social es ASPANAES  – Asociación de pais de persoas con trastorno do espectro autista TEA da provincia da Coruña.
  • Su NIF es G15048937
  • Su domicilio se ubica en Camino De La Iglesia, 40, 15009, A Coruña (A Coruña) España
  • Su teléfono de contacto es 981130044
  • Está inscrita según resolución de fecha 5 de diciembre de 1979, correspondiéndole el número 824 en la Sección Primera del Registro Provincial de Asociaciones – Jefatura Territorial de la “Consellería de Presidencia, Administracions Públicas e Xustiza de Coruña” de la Xunta de Galicia.
  • Dirección de correo electrónico de contacto administracion@aspanaes.org
  • Delegado de protección de datos: dpd@aspanaes.org

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales vinculados a esta página web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y

garantía de los derechos digitales y demás legislación vigente en materia de protección de datos.

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

ASPANAES

NIF: G15048937

Dirección: Camino De La Iglesia, 40, 15009, A Coruña (A Coruña) España

Correo electrónico: administracion@aspanaes.org 

 ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales, cuál es la base de legitimación y durante cuánto tiempo los conservaremos?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra página web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:

1. Datos de las personas que contactan a través de los distintos medios de contacto:

1.1 Gestión de sus solicitudes de información, dudas, consultas o quejas. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para llevar a cabo nuestra actividad.

1.2 Promoción de la actividad mediante el envío de información comercial. Podremos tratar sus datos con esta finalidad en caso de que nos dé su consentimiento.

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades indicadas y, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción más amplio de conformidad con la legislación aplicable.

2. Datos de las personas solicitan darse de alta como socio a través de la sección habilitada al efecto:

2.1 Gestión de la relación precontractual. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe un precontrato y un interés legítimo en su formalización.

2.2 Promoción de la actividad mediante el envío de información comercial. Podremos tratar sus datos con esta finalidad en caso de que nos dé su consentimiento.

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades indicadas y, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción más amplio de conformidad con la legislación aplicable.

3. Datos de las personas que realizan una donación a través de la sección habilitada al efecto:

3.1 Gestión de la relación contractual. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe un precontrato y un interés legítimo en su ejecución.

3.2 Gestión contable. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe una obligación legal establecida en la Ley Orgánica 1/2002, de 22 de marzo, reguladora del Derecho de Asociación y demás legislación aplicable.

3.3 Gestión fiscal. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe una obligación legal establecida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria y demás legislación aplicable.

3.4 Promoción de la actividad mediante el envío de información comercial. Podremos tratar sus datos con esta finalidad en caso de que nos dé su consentimiento.

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades indicadas y, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción más amplio de conformidad con la legislación aplicable.

4. Datos de las personas solicitan darse de alta como voluntarios a través de la sección habilitada al efecto en el apartado de «Únete»:

4.1 Gestión de la relación precontractual. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe un precontrato y un interés legítimo en su formalización.

4.2 Promoción de la actividad mediante el envío de información comercial. Podremos tratar sus datos con esta finalidad en caso de que nos dé su consentimiento.

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades indicadas y, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción más amplio de conformidad con la legislación aplicable.

5. Datos de las personas que presentan su autocandidatura a través del apartado «trabaja con nosotros»:

Gestión de la participación en nuestros procesos de selección. Podemos tratar sus datos con esta finalidad bien porque nos ha dado su consentimiento al presentar su autocandidatura, bien porque existe una relación precontractual al participar en un proceso de selección abierto. En caso de que haya presentado su autocandidatura se conservarán durante un plazo máximo de dos años y en caso de que participe en un proceso de selección abierto se conservarán hasta la finalización del mismo. Una vez concluido se podrán conservar durante un plazo máximo de dos años en caso de que tengamos interés legítimo en valorar su perfil para futuras vacantes.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

1. Los datos que facilite a través del apartado de contacto, formulario de solicitudes de alta como socio, solicitud de alta como voluntario o los facilitados en el apartado trabaja con nosotros se podrán comunicar a nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.

2. Los datos que facilite a través del apartado de donaciones se podrán comunicar:

a) A la Administración Tributaria los datos que sean necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

b) A pasarelas de pago y entidades bancarias los datos que sean necesarios para realizar los ingresos.

c) A compañías aseguradoras y reaseguradoras, corredurías de seguros y reaseguros, abogados, procuradores, Juzgados y Tribunales, los datos que sean necesarios para el cobro/abono de indemnizaciones o para la atención, el ejercicio o defensa de reclamaciones.

d) A nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.

¿Se realizarán transferencias de sus datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de sus datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

    – Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    – Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    – Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    – Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    – Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    – Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

– Derecho a retirar el consentimiento: en caso de que la base de legitimación para el tratamiento de sus datos sea su consentimiento, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento. Si lo hace no se verán afectados los tratamientos de datos que se hayan podido realizar con anterioridad.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito, dirigiéndose a Camino De La Iglesia, 40, 15009, A Coruña (A Coruña) España o al correo electrónico www.aspanaes.org/clausulado-rgpd-es.html.  ASPANAES pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.aepd.es.

¿Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.